网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局党组全面启动第二轮巡察工作

  • 发布日期:2018-08-31
  • 浏览次数:

  •     近日,上海市气象局党组召开了第三次巡察工作领导小组会议,听取了今年第一轮巡察5个组对10个单位巡察情况的汇报。局党组书记,局长董熔同志,对第一轮巡察意见反馈工作进行了部署,对启动第二轮巡察工作进行了再动员。
        目前,各巡察组正在开展第一轮巡察的意见反馈工作,要求被巡察单位要牢固树立“四个意识”,主动认领巡察反馈问题,深刻剖析存在问题的深层次原因,强化责任落实,积极推进巡察整改工作,切实履行巡察整改主体责任,做好巡察“后半篇文章”,要有新担当新作为,为气象事业发展做出新贡献。要求各巡察组要做好两轮巡察工作的衔接工作,把第一轮巡察工作中的好做法带到第二轮巡察工作中,进一步优化工作流程,严格工作要求,更好的把握原则,合理安排好第二轮巡察工作。确保今年巡察工作全覆盖的工作任务。
        自8月中旬开始,5个巡察组已陆续进驻第二轮被巡察的单位。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者