网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局机关干部赴孙中山故居纪念馆参观学习

  • 发布日期:2017-06-22
  • 浏览次数:

  • 为做好第16个党风廉政宣传教育月活动和纪念建党96周年系列主题活动,6月21日,上海市气象局机关干部赴孙中山故居纪念馆进行参观学习,缅怀孙中山先生“天下为公”的博爱胸襟、矢志不渝的爱国情怀和民生为本的济世风范。局主要领导及班子成员参加活动。

    参观以文物照片为主,结合其他文物、史料,以“家国天下”为主题,孙中山的情感世界为主线,从亲情、爱情、友情等角度入手,展示孙中山毕生以振兴中华为使命的伟大的爱国主义情怀和艰辛的奋斗过程。参观中,详尽的讲解使大家仿佛置身于革命的年代,心中充满了对革命先辈们的崇敬。

    通过参观学习,大家进一步了解了孙中山先生伟大的爱国情怀和“推翻帝制、建立共和”的革命历程,进一步激发了大家的爱国主义情怀。上海气象人将以更加饱满的热情投身更高水平气象现代化建设事业,全力以赴保障上海城市安全运行和服务国家战略,为上海经济社会发展作出更大贡献。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者