网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

局巡视整改工作领导小组召开会议检查巡视整改工作落实情况

  • 发布日期:2018-09-12
  • 浏览次数:

  • 9月7日,局巡视整改工作领导小组召开会议,检查巡视整改工作落实情况。

    会议听取了巡视整改领导小组办公室关于落实中国气象局第三巡视组巡视我局反馈意见整改落实情况的汇报,对巡视整改落实过程中存在的问题进行了分析,对下一步落实好巡视整改工作作出了部署。

    会议提出了五个方面的工作要求,一是要切实加强巡视整改工作的督查督办,各牵头处室要主动将巡视整改情况向分管局领导汇报,及时组织专题会议,研究部署巡视整改工作,确保巡视整改按时完成;二是要抓细抓实巡视整改工作的落实,各牵头职能处室要做好巡视整改的评估工作,对巡视整改事项进行认真分析和排查,从取得实效上进行梳理,对已制定的制度在执行层面加强检查,从检查末梢入手,确保各项制度落实和整改的实际效果;三是巡视整改办公室要认真履行巡视整改工作职责,严格落实各项巡视整改工作制度,加强监督和协调管理;四是要严格实行通报制度,对未按巡视整改工作要求落实整改任务的单位,进行点名通报;五是要加强对巡视整改工作的宣传,营造巡视整改工作的良好氛围。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者