上海市局党组全面启动2018年巡察工作-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市局党组全面启动2018年巡察工作

  • 发布日期:2018-05-16
  • 浏览次数:

  • 5月16日上午,上海市气象局党组巡察工作领导小组召开会议,对2018年局党组实施巡察工作进行动员,局巡察领导小组成员、巡察组全体成员参加了会议。

    会议介绍了《中共上海市气象局党组2018年巡察工作实施方案》,宣布了局党组2018年巡察组授权任职。

    局党组书记,局长董熔同志对做好2018年巡察工作提出四个方面的要求:一是要充分认识巡察工作的重要性和紧迫性;二是要强化责任,勇于担当;三是对己严要求,在实践中不断锤炼党性;四是统筹兼顾,确保巡察全覆盖任务保质保量完成。

    会议要求,巡察组要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代全面从严治党总要求,全面履行巡察工作职责,以高度的责任感,光荣的使命感,不断巩固和扩大巡察工作成效,为推动新时代上海气象事业实现高质量发展贡献力量。

    2018年市局党组巡察工作成立了5个巡察组,将分2轮开展对各事业单位和区气象局的巡察,实现巡察全覆盖。此次动员部署标志着今年巡察工作正式启动,会后,各巡察组将按照局党组的部署要求,陆续进驻被巡察单位,开展常规巡察。(王超)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者