网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党风廉政 > 查看正文

上海市气象局开展党风廉政建设工作专题培训

  • 发布日期:2017-06-13
  • 浏览次数:

  • 根据第16个党风廉政宣传教育月活动安排, 6月9日上海市气象局对全局党风廉政监督员进行了培训。

    在培训班上,全局党风廉政监督员集体学习了有关党风廉政建设制度文件,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》进行了解读,对《上海气象部门党风廉政监督员管理办法》、《上海气象部门党风廉政监督员例会工作制度》以及气象部门部分违纪案例进行了研讨。部分党风廉政监督员交流了本单位开展党风廉政建设和监督工作的体会。通过培训,大家进一步明确了工作职责,交流了经验,对党风廉政监督员更好地发挥监督作用起到了积极的促进作用。会议还对党风廉政监督员使用纪检信息工作平台进行了培训。

    培训期间,还召开了党风廉政监督员工作例会,下一步,将严格按照党风廉政监督员相关制度规定,进一步加强党风廉政监督员队伍建设,借力信息化手段,规范管理,有效开展党风廉政监督工作。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者