网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

上海市气象局台风科技创新团队2017年度第二次工作研讨会召开

  • 发布日期:2017-06-19
  • 浏览次数:

  •     6月13-14日,上海市气象局台风科技创新团队2017年度第二次工作研讨会成功召开。会议中,台风科技创新团队成员结合各自任务,介绍了工作进展和下一步工作计划,并围绕团队发展方向和合作交流等展开了热烈的讨论。

        台风科技创新团队自2016年11月成立至今,已经在台风多源资料分析、台风降水预报预测关键技术及台风降水关键物理过程研究三个方面取得了可喜的进展。上海市气象局总工、上海台风研究所所长雷小途研究员全程参加会议,并对团队工作进展给予了充分的肯定。他要求团队进一步加强台风极端降水预报技术和新型资料的应用研究工作,进一步加强团队各研究小组之间的沟通与合作,争取在全局科技创新团队建设工作中起到示范带头作用。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者