网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普科技信息工作动态 > 查看正文

上海市气象局6个项目获2017年国家自然科学基金立项资助

  • 发布日期:2017-08-21
  • 浏览次数:

  •     8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金集中受理期资助项目清单,上海市气象局申报的“夜间飑线发生发展的机理研究”等6个项目获得立项资助,资助项目直接经费总额321万元,其中面上项目4项、青年科学基金项目2项,获批的项目涵盖了监测预报、城市气象、台风等重点领域。

        国家自然科学基金是我国支持基础研究的重要资金,自然科学基金项目的立项是对我局在该领域基础研究水平的肯定。我局将进一步深化气象科技创新体制改革,增强科研人员科技创新活力,努力营造科技创新的良好氛围,继续调动青年科技人员申报基金项目的积极性,持续做好基金项目的组织申报和实施工作,为我局建设更高水平气象现代化夯实基础。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者