网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页气象科普气候变化工作进展 > 查看正文

“华东区域气候变化第二次评估报告”台风专题和海岸带与海洋专题召开进展交流会

  • 发布日期:2018-11-26
  • 浏览次数:

  •     为了确保今年11月30日之前完成《华东区域气候变化第二次评估报告》的零稿,上海市气候中心主办了“华东区域气候变化第二次评估报告”“台风专题”和“海岸带与海洋专题”进展交流会。会议于11月18-20日在福建省厦门市召开,参与专题报告编写的上海、浙江、福建、江苏和山东气候中心的技术人员及特邀的厦门大学、厦门市气象局和福建省漳州市气象局的专家参加了这次会议进行交流探讨。
        “台风专题”报告由福建省气候中心负责编写;“海岸带和海洋专题” 报告的编写工作由浙江省气候中心牵头,区域内其他气候中心和上海师范大学参与。专题主持单位福建省气候中心和浙江省气候中心就这两个专题报告的工作进展、取得的初步成果、存在的问题等内容进行了汇报。大家针对专题报告编写当中遇到的问题和需要各省再次补充的相关材料、参考文献等展开讨论。最终就需要完善的内容、图表的统一、时间节点等达成一致意见。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者