网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页互动交流来信回复 > 查看正文

这次第8号台风会不会正面经过上海


【时间: 2018年7月6日】 【字号: 小 


来信内容:
今年第8号台风玛莉亚预计可达到超强台风级别,会不会正面经过上海?还是擦过上海北上?
2018年7月6日
回复内容:
今年第8号台风“玛莉亚”(强台风级)的中心已于今天(11日)上午9点10分前后在福建省连江县黄岐半岛沿海登陆,预计“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,强度继续减弱,穿过福建北部,将于今天晚上移入江西境内,并减弱为热带低压。请市民朋友们关注上海市气象局官方发布的天气预报(官方微信公众号:上海天气服务、上海预警发布、健康气象;官方微博:上海市天气)。
2018年7月6日

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者